Toasts de polenta et Délice de haricots rouges poivrons et paprika

Toasts de polenta et Délice de haricots rouges poivrons et paprika

Une recette simple et festive pour un apéritif qui fait voyager.

Liste des ingrédients 
  • 100g de polenta
  • 6 olives noires
  • 4 tomates séchées
  • 380ml d'eau
  • Une barquette de Délice de haricots rouges, poivrons et paprika Végétal Gourmand
4 personnes
Étapes de réalisation 

Coupez les olives et les tomates séchées en petits morceaux. Mettez-les dans une casserole, ajoutez l'eau et la polenta.

Amenez à ébullition, sans cessez de remuer. Stoppez la cuisson quand la polenta se détache des bords de la casserole. Versez le mélange dans un plat et laissez refroidir.

Découpez la polenta en carrés et faites les revenir doucement dans une poêle avec un fond d'huile d'olive jusqu'à les faire dorer légèrement. Laissez les refroidir.

Garnissez les toasts de polenta de Délice de haricots rouges, poivrons et paprika Végétal Gourmand, et servez.

Réalisé par: