Salade Buddha Bowl 100% Veggie

Salade Buddha Bowl 100% Veggie
Liste des ingrédients 
  • 3 Panés au Chou Kale Végétal Gourmand

  • 1 salade type ‘mâche’

  • 100 g de chou-fleur

  • 100 g de carottes râpées

  • 1 concombre

  • 75 g de quinoa

  • 50 g de betterave

  • Graines de courges (optionnel)
  • Vinaigrette (balsamique)

1 personne
Étapes de réalisation 
  1. Dans une assiette creuse ou un grand bol, déposez une poignée généreuse de salade.
  2. Faites cuire dans l’eau bouillante votre chou-fleur durant environ 15 min, disposez le ensuite sur un côté de votre assiette.
  3. Versez le quinoa dans l’eau bouillante et laissez cuire 10 min, puis mettez-le dans le fond de votre assiette.
  4. Disposez les carottes râpées autour, ainsi que la betterave coupée en tranches.
  5. Coupez 4 lamelles de concombres et enroulez les avant de les disposer sur un coin de l’assiette.
  6. Faites cuire dans une poêle vos panés chou kale, (5 min de chaque côté) puis les placer sur le dessus de la salade et ajoutez une touche de vinaigrette.

Le petit plus : Pour agrémenter votre salade, vous pouvez ajouter des graines de courges, riches en protéines, nourrissantes et énergisantes elles sont pleines de bienfaits pour votre santé.