Roulés de courgettes et Délice de petits pois citron et basilic

Roulés de courgettes et Délice de petits pois citron et basilic

Pour un apéritif frais et léger.

Liste des ingrédients 
  • 2 courgettes
  • Une barquette de Délice de petits pois, citron et basilic Végétal Gourmand
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
4 personnes
Étapes de réalisation 

Découpez les courgettes dans le sens de la longueur à l'aide d'une mandoline.

Trempez unes à unes les lamelles de courgettes dans la marinade de jus de citron et sauce soja, et laissez-les s'en imbiber pendant une heure ou deux.

Dressez vos roulés en tartinant chaque lamelle de courgettes d'une cuillère de Délice de petits pois, citron et basilic Végétal Gourmand. Puis roulez chaque lamelle sur elle-même. Disposez sur un plat de service, réservez au frais ou dégustez immédiatement.

Réalisé par: