Gourmets haricots blanc et panais aux légumes rôtis

Gourmets haricots blanc et panais aux légumes rôtis

Une manière originale de déguster des légumes oubliés

Liste des ingrédients 
  • 2 Gourmets de haricots blancs millet et panais Végétal Gourmand
  • 250g de panais
  • 250g de carottes
  • 250g de choux de Bruxelles
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • une cuillère à soupe de sirop d'érable
2 personnes
Étapes de réalisation 

Détaillez les carottes et les panais en forme de frites. Enlevez les premières feuilles des choux de Bruxelles, et coupez-les en deux. Mettez les légumes dans un saladier, ajoutez l'huile, le sel, le poivre, le vinaigre et le sirop d'érable. Mélangez intimement. Déposez le mélange sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier cuisson. Enfournez à 180°c pendant 25-30 minutes. Stoppez la cuisson quand les légumes sont tendres et dorés.

Faites dorer les Gourmets Végétal Gourmand 3 minutes de chaque côté à la poêle. Servez immédiatement avec une portion de légumes rôtis.

Réalisé par: