Gourmets aux potimarrons sur une salade de chou rouge et brocolis

Gourmets aux potimarrons sur une salade de chou rouge et brocolis
Liste des ingrédients 
  • 2 Gourmets de lentilles Potimarron & Noisettes Végétal Gourmand

  • 200 g de chou rouge

  • 200 g de brocoli

  • 50 g de fèves

  • 50 g de haricots blancs(surgelés, préalablement cuits)

  • Une bonne poignée de salade type ‘roquette’

  • 150 g de quinoa (optionnel)

  • Vinaigrette (balsamique)

2 personnes
Étapes de réalisation 
  1. Placez une poignée de salade au fond de vos assiettes
  2. Épluchez et coupez en lamelles votre chou rouge puis placez-les sur la salade
  3. Faites cuire dans l’eau bouillante durant 5 à 10 min vos fèves, puis les mettre dans vos assiettes
  4. Faites cuire dans l’eau bouillante environ 200g de brocoli durant une dizaine de minutes et placez le dans votre plat.
  5. Cuisez vos gourmets pendant 3 à 5 min de chaque côté, puis les mettre sur le dessus de votre salade.
  6. Parsemez vos salades de quelques haricots blancs et ajoutez votre vinaigrette.

Le petit plus : Pour agrémenter votre salade, vous pouvez ajouter du quinoa, antioxydant, source de fibres, de vitamines et de minéraux, il est plein de bienfaits pour votre santé.