Brunch : Toasts aux délices et salade avec ses panés de lentilles vertes au curry

Brunch : Toasts aux délices et salade avec ses panés de lentilles vertes au curry
Liste des ingrédients 
  • 4 panés de lentilles vertes et curry Végétal Gourmand

  • 100 g de betterave

  • 50 g de fèves

  • 50 g de pousses de soja

  • 50 g de radis rose

  • 50 g de radis noir

  • 1 avocat

  • Vinaigrette (au miel ou au balsamique)

2 personnes
Étapes de réalisation 

La Salade

  1. Disposez un lit de roquette, puis placer tous vos ingrédients autour de l’assiette, betteraves, fèves, pousses de soja et radis noir (coupés en lamelles). Enfin, faites cuire vos panés, disposez les sur le dessus, et fi nissez par une touche de vinaigrette.

Toasts avocat et délice de lentilles corail

  1. Prenez une belle tranche de pain de campagne, tartinez-la avec le délice de lentille corail puis coupez-la en deux.
  2. Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et couper la chair en lamelles, et disposez les sur les toasts. Assaisonnez avec un peu de fleur de sel, de poivre, citron et sésame.

Toasts radis et délice de petits pois

  1. Tartinez une tranche de pain de campagne avec le délice de petits pois, puis coupez-la en deux.
  2. Lavez, puis découpez les radis roses en fines rondelles, déposez ces dernières sur votre pain. Ajoutez quelques pousses de soja, puis assaisonner avec un peu de fleur de sel, de poivre et de citron.