Tacos aux Gourmets de Haricots noirs, Quinoa et poivrons

Tacos aux Gourmets de Haricots noirs, Quinoa et poivrons

Une préparation conviviale que chacun peut doser selon son amour pour le piment !

Liste des ingrédients 
  • 4 tortillas de maïs
  • 2 Gourmets de haricots noirs quinoa et poivrons Végétal Gourmand
  • quelques feuilles de salade
  • quelques tomates cerises
  • 1 avocat
  • le jus d'un citron vert
  • de la coriandre fraîche
  • des piments verts
2 personnes
Étapes de réalisation 

Faites dorer les Gourmets Végétal Gourmand 3 minutes de chaque côté à la poêle.

Coupez les feuilles de salade, les tomates et l'avocat en morceaux. Citronnez l'avocat avec le jus de citron vert.

Garnissez chaque tortilla de maïs avec la salade, les tomates, l'avocat, quelques brins de coriandre et les gourmets aux haricots noirs coupés en morceaux. Ajoutez du piment si vous le souhaitez. Dégustez immédiatement.

Réalisé par: