Salade César aux Panés de lentilles vertes et curry

Salade César aux Panés de lentilles vertes et curry
Liste des ingrédients 
  • 6 Panés de lentilles vertes et curry Végétal Gourmand
  • ½ laitue iceberg
  • une dizaine de tomates cerises
  • 60g de noix de cajou non salées
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • une gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de citron
  • ½ cuillère à café de câpres
  • une cuillère à soupe de levure maltée
  • sel, poivre
  • environ 120 ml d'eau
2 personnes
Étapes de réalisation 

Faites tremper les noix de cajou dans de l'eau pour les ramollir.

Lavez et coupez la salade et les tomates cerises, et disposez-les dans deux assiettes.

Faites dorer les Panés Végétal Gourmand 3 minutes de chaque côté dans une poêle, et ajoutez-les entiers à la salade.

Préparez la sauce : mettez dans un blender (ou utilisez un mixeur plongeant) les noix de cajou égouttées, la moutarde, l'ail, le jus de citron, les câpres, la levure maltée, le sel et le poivre. Ajoutez environ 120ml d'eau. Mixez jusqu'à obtenir un mélange complètement lisse. Ajustez la texture en ajoutant plus ou moins d'eau.

Ajoutez la sauce à la salade, mélangez et dégustez.

Réalisé par: