Gourmets de lentilles corail gingembre et épices indiennes, compotée de pommes de terre et aubergines au épices indiennes

Gourmets de lentilles corail gingembre et épices indiennes, compotée de pommes de terre et aubergines au épices indiennes
Liste des ingrédients 
  • 2 Gourmets de lentilles corail gingembre et épices indiennes Végétal Gourmand
  • 1 grande aubergine
  • 6 pommes de terre
  • 2 c.à.s d'huile de coco
  • 2 c.à.c de graines de cumin
  • 1 c.à.c de graines de moutarde
  • 2 c.à.c d'un mélange d'épices indiennes type curry
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir
  • 2 c.à.s de crème de coco
2 personnes
Étapes de réalisation 
  1. Faites chauffer à feu vif l'huile de coco dans un petit faitout.
  2. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez-y les graines de cumin et de moutarde
  3. Au bout de 20 secondes, baissez le feu et ajoutez l’aubergine découpée en morceaux
  4. Les faire revenir ainsi pendant environ 10 minutes à couvert en remuant régulièrement.
  5. Ajoutez le mélange d'épices indiennes ainsi que les pommes de terres précuites et laissez cuire environ 5 à 10 minutes.
  6. Pendant la fin de la cuisson, faites revenir les Gourmets Végétal Gourmand à la poêle 3 min de chaque côté.
  7. Dressez le tout dans l'assiette accompagné d'une cuillère de crème de coco.

Réalisé par: