Bol du Buddha aux émincés de Lupin

Bol du Buddha aux émincés de Lupin

Ce bol végétal comprend des féculents, des légumes et des protéines, le bol idéal !

Liste des ingrédients 
  • 150gr de pâtes de riz
  • 1 boite d’asperge
  • 1 carotte
  • 2 avocats
  • 1 boite d’émincés de Lupin
  • 1 branche de cèleri branche
  • 4 branches de persil frisé
  • 20 pistaches
  • 2 citrons vert.
4 personnes
Étapes de réalisation 

Placer les pâtes de riz dans un grand saladier d’eau bouillante pendant 5 min, égoutter, rincer à l’eau froide. Dans une poêle huilée, faire revenir les émincés de Lupin à feu moyen. Laver/couper les carottes, le cèleri branche, le persil, les avocats et les asperges (conserver les têtes d’asperges). Écraser les pistaches. Dans 4 bols disposer à parts égales : les nouilles de riz au centre, vos crudités/légumes/herbes autour puis les émincés de Lupin. Verser le jus d’un demi citron vert par bol. Bon appétit !

Réalisé par: